offer-03

作為全世界最富有球會,曼聯仍然極受世界各地球迷擁戴。包括香港亦擁有大量擁曼躉,各位擁躉想不想現場欣賞愛隊比賽?
最近市場上推出一個名為「飛越英國奧脫福之旅」的睇波團,行程安排足球發燒友於12月10日親臨奧脫福球場替曼聯打氣,而該日正是曼聯在歐聯比賽最後一場分組賽事。除了觀看這場歐聯復仇大戰之外,發燒友亦可參觀奧脫福球場及博物館。此外,行程還包括在12月13日欣賞有中國國腳壓陣的曼城,作客到曼聯進行的打大戰。

pdf-detail

詳情: 12月睇波團替曼聯Fans打氣團「飛越英國奧脫福之旅」

offer-03

Stamford Bridge Stadium (史丹福橋)參拜朝聖紀行,一個宏偉的感覺,在沒有了滿場球迷的遮擋下,始發現低層的座位原來是由兩個大大的「CHELSEA」字樣組成。走進球場之前,筆者先參觀了車路士的記者會房間,以及好少機會見到的球員更衣室。進入車路士博物館,感覺有如進入了時光隧道,回到100年前的車路士。博物館的門口裝飾成數十年前的球賽售票處,懷舊味非常重,沿樓梯直上,有畫上車路士球迷的壁畫之外,還有不少車路士歷代比賽照片,以及球隊捧杯時的海報。

pdf-detail

詳情: 夏日英國倫敦自由行。Chelsea FC!! 英超聯車路士主場

right-contactv8

網上查詢

Joomla templates by Joomlashine